您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

戴磊副院长对我院安全生产工作进行督导检查

来源:   发布时间: 2018年11月06日

       近日,院党组副书记、副院长戴磊、审委会专职委员杜永宏对我院安全生产工作进行了督导检查。

       10月31日,戴磊副院长首先察看了法警支队训练室建设情况,听取了装备处和法警支队关于警务训练建设工作的汇报,并对器材管理和训练安全提出明确要求。11月1日,戴磊副院长、杜永宏专委参加了机关服务中心车辆安全工作现场调度会。在听取了车辆安全管理工作专题汇报后,戴磊副院长提出三点要求:一是做好车辆的更新换代工作,二是做好驾驶人员的管理工作,三是做好车辆附属设施的安全排查工作,为审判工作做好后勤保障。

        办公室、法警支队、装备处、机关服务中心等部门主要负责人陪同。(法警支队)

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000