您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

中院召开法院特邀监督员座谈会

来源:   发布时间: 2018年09月04日

8月30日,中院召开法院特邀监督员座谈会,聘请18位人大代表、企业精英等各界代表为中院特邀监督员。会议由党组副书记、副院长李维主持,党组成员、机关党委书记张邦亮宣读了《市中院关于聘任第二届特邀监督员的决定》,党组书记、院长张正智向与会特邀监督员代表颁发聘任证书并通报了今年以来全市法院工作情况。

张院长指出,中院聘请特邀监督员是在依法治国背景下,充分发扬司法民主、自觉接受监督、提升法院司法水平的又一举措。

张院长强调,全市法院工作虽然取得一定成绩,但是仍然存在一些问题和不足,衷心希望特邀监督员认真履行监督职责,对全市法院工作进行有力监督;发挥桥梁纽带作用,及时向法院传达社会各界的意见和建议;宣传法院工作,积极弘扬法治正能量。

与会特邀监督员代表依次进行了表态发言,并对我院工作提出了意见建议。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000