您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

菏泽市法官协会、菏泽市女法官协会第三届会员代表大会胜利召开

来源:   发布时间: 2018年06月14日

为进一步促进菏泽市法官协会、菏泽市女法官协会规范化建设,充分发挥两法官协会“育人、桥梁、建言、宣传”职能作用,6月13日,菏泽市法官协会、菏泽市女法官协会第三届会员代表大会在菏泽市中级人民法院胜利召开。大会选举了菏泽市法官协会、菏泽市女法官协会第三届理事、常务理事。菏泽市中级人民法院院长张正智当选为菏泽市法官协会会长,李维、戴磊、王振华、王思华当选为副会长;菏泽市中级人民法院审判委员会专职委员焦炜华当选为菏泽市女法官协会会长,袁素华、徐青峰当选为副会长。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,共有来自中院和各基层法院121名会员代表参加了此次会议,含女法官协会会员代表46名。本次大会审议了两法官协会第二届理事会工作报告、财务工作报告,章程(修正案草案)及其说明等重要文件,认为工作报告实事求是地总结了工作经验和问题,财务工作符合国家对社会团体规定的财务制度,审计合格,章程的修改顺应了两法官协会的发展需要,符合《社会团体章程示范文本》要求,全体代表一致表决通过。

会上,菏泽市法官协会第三届会长张正智同志发表讲话,他首先向第二届两法官协会理事会及为协会工作作出突出贡献的广大会员表示衷心的感谢,向新当选的理事、常务理事表示热烈的祝贺,并向全市两级法院的广大法官表示诚挚的问候,同时对下步工作提出要求:一是继续提高服务大局水平,二是争当全省协会工作排头兵,三是增强协会的凝聚力,四是多渠道开展对外交流联谊活动。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000