您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

市法院组织党员赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

来源:   发布时间: 2018年06月29日

为弘扬党的优良传统,迎接建党97周年,进一步加强初心教育和党性观念,学习弘扬焦裕禄精神,6月29日,我院机关党委组织党员40余人,赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

党员们来到焦裕禄干部学院,观看了《我眼中的焦裕禄》专题访谈片,在1963年焦裕禄同志亲手种植的泡桐前,倾听了焦裕禄同志为了改变当地风沙盐碱严重的面貌大力推行植树造林的故事,在参观焦裕禄同志纪念馆后重温入党誓词。整个活动中大家认真聆听、静静观看、默默思考,深刻感悟焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀、凡是探求就里的求实作风、“敢叫日月换新天”的奋斗精神和艰苦朴素、廉洁奉公的道德情操。  

学习教育结束后,党员们都感触颇深,纷纷表示,尽管现在所处的时代不同,条件不同,但焦裕禄同志忠诚党的事业,全心全意为人民服务的精神永远是我们学习的榜样,今后一定要将焦裕禄精神内化于心、外践于行,不忘初心,牢记使命,不负组织重托,廉洁公正司法,勇于干事创业。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000