您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

市法院党组书记、院长张正智前往联系企业进行走访调研

来源:   发布时间: 2018年06月01日

6月1日,市法院党组书记、院长张正智前往联系企业进行走访调研。

张正智院长先后到山东嘉泰交通设备有限公司、山东华盛荣镁业科技有限公司、山东金博利达精密机械有限公司和菏泽民生热力有限公司,实地参观了生产车间,并与企业负责人进行了座谈,详细询问企业的生产经营情况以及经营中所需协调解决的问题并就法院如何更好地为企业服务进行了交流沟通。

张正智院长表示,开展领导干部走访联系企业的目的就是为了进一步优化发展投资环境,为企业提供服务,支持和帮助企业做大做强。法院作为审判机关,将依法提供优质高效司法服务,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,如果企业遇到有关法律方面的事务,欢迎向法院咨询。同时希望企业与法院多沟通联系,更好地监督法院的审判执行工作。

今年以来,市法院积极贯彻落实省市委相关文件精神,制定了《关于为全市新旧动能转换重大工程提供司法保障的意见》,积极联系企业开展走访工作,面对面倾听诉求,提供“零距离”服务,全力协助企业健康发展,服务保障全市新旧动能转化重大工程高质量实施、高水平推进。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000