您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

菏泽市委副书记、代市长陈平莅临我院视察指导工作

来源:   发布时间: 2018年04月08日

4月8日上午,菏泽市委副书记、代市长陈平在市政府秘书长李士三的陪同下莅临我院视察指导工作。

视察期间,陈市长先后参观了党史政治文化长廊、习近平新时代中国特色社会主义思想长廊和法院文化长廊等。每到一处,陈市长就相关工作的开展情况进行认真了解。

在随后召开的座谈会上,市法院党组书记、院长张正智向陈市长一行简要汇报了近年来法院工作开展情况。陈市长对法院的工作给予高度评价和充分肯定。陈平指出,我刚到菏泽任职,看到法院干警工作士气高涨、法院文化建设很有特色、院务管理规范有序,心里非常高兴。在司法体制改革攻坚期,案件数量不断增多的情况下,市法院深入贯彻司改要求,克服案多人少矛盾,服务大局,公正司法,为菏泽经济社会发展做出了积极贡献,市政府将全力支持法院工作开展,推进法院各项工作再上新的台阶。

市法院在菏班子成员参加了座谈。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000