您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

全市执行联动工作会议在菏泽中院召开

来源:   发布时间: 2017年07月13日

1761394856

为健全完善执行联动工作机制,动员全市各级有关部门全力支持法院执行工作,7月12日,由市委政法委组织的全市执行联动工作会议在市法院召开。市委常委、政法委书记单立新出席会议并讲话,市人大常委会副主任孙忠生主持会议,市中级法院院长张正智、市人民检察院检察长王金庆、市政协副主席孙凤云出席会议。

会上,张正智院长宣读了《关于开展“百日执行攻坚”专项活动实施方案》,王金庆检察长传达了市综治委《关于建立执行联动威慑机制的若干意见》,市国土局、市银监局、市工商局等联动单位做了表态发言,单立新书记作了讲话。

市委政法委常务副书记、分管副书记;市直有关单位分管负责人;市中级人民法院分管执行工作的副院长,执行局局长;各县区委政法委书记、市开发区和高新区分管负责人、人民法院院长、人民检察院检察长、公安局局长,人民法院执行局局长参加会议。(据执行办信息)

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000