您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

张正智院长到定陶区法院调研

来源:   发布时间: 2017年08月16日

17715182316

8月15日上午,中院党组书记、院长张正智,党组成员、副院长王振华等一行到定陶区法院调研。定陶区委副书记、区长朱中华、区委常委、政法委书记杜茂林及定陶区法院党组书记、院长权金牛陪同调研。

张正智院长到定陶区法院新址了解了建设进度情况,要求定陶区法院统筹规划、积极协调,加快推进工程建设进度。

张院长一行还召开座谈会听取了定陶区法院整体工作汇报,并提出几点要求:一是服务中心工作、维护大局,积极做好当前信访维稳工作;二是紧抓队伍建设、严格队伍管理,确保不出问题;三是立足审判主业,核实相关数据,切实做好审判执行工作;四是深入推进“基本解决执行难”工作,提高实际执结率;五是继续深化司法责任制改革,完善包括法官助理、法警、书记员等人员配备。(据办公室信息)

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000