您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

《全市法院“两学一做”学习教育知识竞赛》在中院圆满举行

来源:   发布时间: 2017年09月27日

360截图20171027153347927

360截图20171027153341295

 为进一步深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,落实中央、省委、市委相关部署要求,坚持不懈抓好全市法院“两学一做”学习教育,以比赛的形式加强全体党员干警教育管理制度化、规范化、日常化、终身化,营造良好的学习、工作氛围,做到以知促行 、知行合一,9月27日,《全市法院“两学一做”学习教育知识竞赛》在中院正式举行。

市委组织部副部长王怀振、市委宣传部副部长田继雷、市委市直机关工委副书记、市直“两学一做”学习教育督导组组长赵卫民、市直“两学一做”学习教育督导组副组长田福河、市委组织部综合科科长刘茂振莅临决赛现场,中院党组书记、院长张正智、中院在家党组成员、院领导,与中院全体干警、县区法院部分干警代表一同观看了比赛。

上午的预赛当中,来自全市各县区法院的10支代表队和中院1队、中院2队经过激烈角逐,排名前6的代表队晋级决赛。下午的决赛经过必答题、抢答题、风险题和加赛的比拼,最终曹县法院代表队获得一等奖,鄄城法院代表队、成武法院代表队获得二等奖,单县法院代表队、郓城法院代表队、东明法院代表队获得三等奖,牡丹区法院代表队、开发区法院代表队、中院1队、中院2队、定陶法院代表队、巨野法院代表队获得优秀奖。本次比赛在全市法院掀起一股“两学一做”学习教育的热潮,广大法官干警积极报名、刻苦学习、反复演练,在决赛现场的观众互动环节中,现场观众踊跃答题、气氛热烈。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000