您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院组织召开全市法院院长座谈会

来源:   发布时间: 2017年08月07日

177717412_副本

177717349_副本

8月4日上午,中院召开全市法院院长座谈会,听取县区法院工作情况汇报,分析存在的问题,安排部署下半年的工作。中院党组书记、院长张正智出席会议并讲话,党组副书记、副院长李维主持会议并对各县区法院工作情况进行了逐一点评。中院在院党组成员、各县区法院院长、中院办公室、研究室、审管办负责同志参加会议。

张正智院长指出,今年以来,全市法院科学谋划,狠抓落实,各项工作和建设都取得了一定成绩,并分析了存在的问题和不足。对下一步工作要更加坚定信心,敢于担当,补齐短板,奋力赶超,以高度的政治自觉、饱满的工作热情,推动各项工作和建设加快发展,确保在年底前交出一份满意的工作答卷。

关闭
版权所有:菏泽市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1399号 电话:0530-5321021 邮编:274000